Login

Register

Login

Register

Скидка -10% к празднику 23 Февраля!

Друзья, в честь Дня защитника Отечества мы дарим вам скидку -  10%  на любой товар из нашего ассортимента, кроме уже уценённого. Правила получения скидки -10%: Используйте промокод LP10 при оформлении заказа Скидка предоставляется с 19 февраля 2021 года по 23 февраля 2021 года включительно Мы хотим пожелать мужчинам быть всегда в боевом духе, с отличным настроением и с крепким здоровьем. Пусть всегда удаётся оставаться надёжным и верным защитником Родины, семьи, любимых и дорогих людей.
Подробнее

Кубинские сигары

Кубинские сигары уже давно стали именем нарицательным, ведь всем курящим очевидно, что это престиж, статус и эталон качества. Процесс подготовки табака для настоящих кубинских сигар очень длительный. Может пройти более 60 месяцев, пока полуфабрикат превратится в готовый продукт, преодолев несколько этапов очистки, подготовки и обработки. Разнообразный ассортимент магазина Tabacco House по достоинству оценит каждый ценитель настоящих кубинских сигар. У нас Вы найдёте продукцию таких признанных брендов, как Cohiba, Montecristo, Romeo & Julieta, Jose I Piedra и многих других. Приобретайте продукцию высшего качества и получайте от курения настоящее удовольствие, наслаждаясь каждой затяжкой с сигарами этих именитых производителей. Ждём Вас в магазинах Tabacco House, расположенных в ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход. Наши компетентные консультанты с радостью посоветуют что-то стоящее и помогу выбрать Вам именно то, что нужно.
Подробнее

Зажигалки Zippo

Зажигалки Zippo начали производить в США в далёком 1933 году. С тех пор появились тысячи разнообразных моделей, полюбившихся всему миру. Этот американский бренд давно стал синонимом слова «качество» и неотъемлемым аксессуаром каждого уважающего себя курильщика. Бензиновые зажигалки Zippo не только удобны в использовании, ведь их можно перезаправлять, а огонь не затухает от малейшего дуновения, но и очень стильно выглядят. Добротный металлический корпус может быть представлен в разных дизайнах и изготовлен из латуни, чистой меди, титана, серебра и даже золота. Lux Presents вот уже 8 лет является главным представителем бренда Zippo в Молдове. В нашем ассортименте представлено более 300 различных зажигалок, а также все необходимые аксессуары. Ждём всех желающих обзавестись стильными зажигалками Zippo в наших магазинах: ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход.
Подробнее

Сигаретный табак Stanley

Возможность самостоятельно выбрать любой понравившийся табак для самокруток дарит огромный простор для творчества и позволяет создать идеальный продукт, который будет дарить настоящее удовольствие именно Вам. С новым табаком Stanley это делать ещё проще и приятнее. В ассортименте Tabacco House появились 4 новых продукта этого бренда. Virginia - средне-мягкий табак, произведённый в Бельгии, с приятными вкусовыми нюансами. Насыщенный натуральный аромат, умеренная мягкость и высокое качество, - так коротко можно охарактеризовать American Blend, состоящий из Вирджинии, Ориенталя и Берли. Halfzware - классическая смесь табаков Вирджинии и Кентукки, которая придётся по вкусу курильщикам, предпочитающим самокрутки средней крепости. Natural – табак, на 100% состоящий из Вирджинии, обладающий приятным, мягким вкусом с лёгкими сладковатыми нотами. Цена за 40-граммовую пачку – 70 леев. Приобрести продукцию Stanley и много других товаров для курения можно в магазинах Tabacco House, расположенных в ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход.
Подробнее

Отличие сигарет от самокруток

Всё больше курильщиков предпочитают самокрутки покупным сигаретам. Почему так происходит? Всё довольно просто и очевидно! Первый и самый главный плюс – качество. Только Вы решаете, из каких составляющих будут сделаны самокрутки и точно будете точно уверены, что в самодельных сигаретах нет лишних или некачественных ингредиентов. Кроме того, существует ошибочное мнение, что изготовление самокруток обходится дороже обычных сигарет. На самом же деле, если Вы отдадите предпочтение проверенным брендам, бумаги, табака и прочих составляющих хватит на более длительный период. Особенно это касается аксессуаров. Например, машинки для скрутки от именитого бренда Gizeh прослужат Вам очень долго. Весомым плюсом является и вкус самокруток. Выбрав тонкую бумагу и табак всемирно известной марки Mac Baren, Вы значительно снизите количество продуктов горения, и, как следствие, сможете полноценно насладиться необычайным вкусом табака высших сортов. Ждём заинтересовавшихся в Tabacco House. В наших магазинах Вы сможете приобрести всё необходимое для самостоятельного изготовления сигарет.  Кроме того, в магазине Tabacco House в Атриуме Вам совершенно бесплатно забьют всю пачку табака, в то время как Вы будете наслаждаться вкуснейшим арабским кофе. Ждём Вас в наших магазинах, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.
Подробнее

Трубки Peterson. Техника курения трубки.

Трубка – особый аксессуар, делающий процесс курения более эстетичным, статным и мужественным. Курение трубки не терпит суеты, а также требует определенных знаний, но результат того стоит. Для начала, нужно использовать «отдохнувшую» трубку, которую не использовали минимум сутки. За это время со стенок чашки испаряется вся лишняя влага, оставшаяся после предыдущего курения. Важна и температура трубки, если она хранится в прохладе, перед использованием подождите 15-20 минут, чтобы аксессуар согрелся. Немного просушенный табак набейте в чашу трубки, но не кладите его слишком много. Ещё один важный совет – никогда не используйте для раскуривания зажигалку, чтобы не перебить приятный вкус табака запахом газа. Готово! Можете наслаждаться. Задумались о приобретении трубки Peterson? В Tabacco House Вашему выбору представлено более 100 различных видов трубок от именитого бренда Peterson. Использование товаров этого бренда гарантированно подарит настоящее удовольствие искушённым курильщикам. Ждём Вас в наших магазинах, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.  
Подробнее

Аксессуары для курения Gizeh

Качество самокруток, сделанных своими руками, во много зависит от продуктов и аксессуаров, использованных во время их изготовления. Чтобы быть на 100% уверенными в результате, Tabacсo House предлагает не рисковать и выбирать только лучшее. Одним из брендов, чьё качество не вызывает сомнений, является Gizeh, основанный в 1920-м году в Кельне. Начиналось всё довольно скромно, с производства бумаги для сигарет. Но сегодня, спустя 100 лет, эта марка предоставляет всё, что может понадобиться для самостоятельного изготовления сигарет: бумажки, фильтры, гильзы и машинки. Этот производитель аксессуаров для курения с огромной историей за плечами славится настоящим немецким качеством. Gizeh не напрасно считается одним из лучших брендов, производящих аналогичные товары, на молдавском рынке. Отдайте предпочтение аксессуарам Gizeh и результат превзойдет Ваши ожидания. Широкий ассортимент этого бренда представлен в Tabacсo House. Ждём Вас в наших магазинах, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.
Подробнее

Сигары и сигариллы Arnold Andre

Сигары и сигариллы Arnold Andre на молдавском рынке уже более 10 лет и за это время обзавелись огромным количеством настоящих поклонников. Это и не удивительно! Продукция бренда характеризуется разнообразием вкусов и высочайшим качеством составляющих. В магазинах Tabacco House представлен огромный выбор продуктов этого бренда. Например, сигары Vasco da Gama. Форма сигары – «корона», индонезийский светлый покровный лист «Кларо», аромат с оттенками древесины и кофе. Идеально подойдёт для любителей классики. При изготовлении сигарилл Handelsgold используются отборные сорта темного  и светлого табака, высушенные особым образом, и аккуратно завёрнутые в покровные листы из Бразилии, с Суматры и Явы.  Яркие ароматы и мягкие, разнообразные вкусы стали визитной карточкой сигарилл Сlubmaster, а формат мини отлично подойдет для быстрого курения. Приятным дополнением станет и приятное послевкусие. Вступите и Вы в ряды истинных ценителей продукции Arnold Andre.  Ждём Вас в наших магазинах, расположенных  в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.
Подробнее

Сигары Davidoff

Сегодня компания Davidoff, производящая сигары, сигариллы и сигареты, известна буквально во всём мире. Её деятельность началась в прошлом веке с маленького табачного магазинчика, а в наши дни Davidoff является одним из самых признанных и полюбившихся производителей сигар и сигарилл. Своим гармоничным вкусом продукция обязана отборному сырью, из которого изготавливается. Каждый аромат уникален, а палитра вкусов сигар Davidoff настолько разнообразна, что ни один ценитель не сумеет остаться в стороне. Сочетания разнообразных табаков и покровных листов дарят сигарам глубокие, утонченные вкусы, в которых можно почувствовать нотки карамели, кофе, древесины или, например, тёмного перца. Несмотря на многолетнюю историю, на молдавском рынке продукция появилась лишь 7 лет назад. К счастью, сегодня любой желающий может приобрести сигары и сигариллы высшего качества от Davidoff в сети магазинов Tabacco House. Ещё одна отличная новость: Tabacco House подготовил для Вас привлекательную скидку в 20% на всю продукцию именитого бренда. Ждём Вас в любом из наших магазинов, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.
Подробнее

Забивка и скрутка

Самостоятельно делать сигареты с каждым днём становится всё популярнее и неудивительно. У самокруток множество плюсов и главный, конечно, - качество. Вы точно будете знать, сырьё какого качества использовано, а кроме того, сможете выбрать оптимальную крепость и вкус. К слову, сделать сигареты самостоятельно не так сложно. Главное, что Вам понадобится - табак, бумага, фильтры или гильзы. Самокрутки можно скрутить вручную, а можно использовать машинку для скручивания или гильз. Это значительно упростит процесс, а конечный результат будет выглядеть более эстетичнее и аккуратнее. Tabacco House рекомендует использовать табак именитого бренда MAC Baren. В наших магазинах представлены разнообразные смеси этого производителя на любой вкус. Кроме того, у нас Вы найдёте и другие аксессуары, которые могут понадобиться при создании самокруток. Бумага, фильтры, машинки и гильзы от Gizeh порадуют Вас своим качеством и ценами. Приобретите всё необходимое в Tabacco House и начните получать от курения настоящее удовольствие. Ждём Вас в наших магазинах, расположенных  в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.
Подробнее

Сигаретный табак

Среди сигаретного табака выделяется несколько основных видов, используемых по всему миру. Они отличаются составом, методами обработки, а главное, вкусом. «Virginia» - один из самых известных видов табака в мире с характерным цитрусовым вкусом, «Oriental» - с цветочным и ярким фруктовым оттенком, пряный и крепкий «Burley» и «Kentucky» - тёмный сорт, обрабатываемый огнём и потому имеющий необычный, дымный вкус. Каждый из этих сортов в различных комбинациях можно найти среди продукции Mac Baren. Объединяя между собой разные виды табака, Вы можете получить уникальную смесь, которая придётся по вкусу именно вам. В этом и заключается одно из главных преимуществ самокруток. Вы не только на 100% уверены в качестве всех компонентов, но и можете самостоятельно создать сигареты, вкус которых будет вас полностью устраивать. Для всех, кто предпочитает самодельные сигареты покупным, в Tabacco House представлен большой выбор сигаретного табака на любой вкус и карман, приобрести который можно как в розницу, так и оптом.
Подробнее

Трубочный табак

Трубочный табак значительно отличается от сигаретного, в первую очередь нарезкой. Табак для трубок нарезают намного крупнее и «грубее». Отличается и вкус такого продукта. Всё дело в том, что различные сорта табака могут быть приготовлены несколькими способами. Вкус одних раскрывается лучше всего при копчении, других - при длительном прессовании, третьих – при обработке горячим воздухом или паром. Именно поэтому каждый сможет выбрать для себя оптимальные вкус, аромат и крепость, смешав различные виды табака. Также можно добавить в табак мед, сахар или экстракты различных фруктов, тем самым значительно расширив вкусовую палитру. Среди трубочного табака, представленного в ассортименте магазина Tabacco House любой сможет найти что-то по вкусу. В нашем магазине вы найдете продукцию следующих брендов, известных по всему миру: Peterson, Chieftain's, Planta, Alsbo Vanilla, Larsen, Super Value и Mac Baren. Приобрести продукцию по самым привлекательным ценам можно в любом из магазинов Tabacco House, находящихся в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic. 
Подробнее

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.