Login

Register

Login

Register

Post

Зажигалки Zippo

Зажигалки Zippo начали производить в США в далёком 1933 году. С тех пор появились тысячи разнообразных моделей, полюбившихся всему миру.

Этот американский бренд давно стал синонимом слова «качество» и неотъемлемым аксессуаром каждого уважающего себя курильщика. Бензиновые зажигалки Zippo не только удобны в использовании, ведь их можно перезаправлять, а огонь не затухает от малейшего дуновения, но и очень стильно выглядят.
Добротный металлический корпус может быть представлен в разных дизайнах и изготовлен из латуни, чистой меди, титана, серебра и даже золота.

Lux Presents вот уже 8 лет является главным представителем бренда Zippo в Молдове. В нашем ассортименте представлено более 300 различных зажигалок, а также все необходимые аксессуары.

Ждём всех желающих обзавестись стильными зажигалками Zippo в наших магазинах: ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход.

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.