Login

Register

Login

Register

Post

Трубочный табак

Трубочный табак значительно отличается от сигаретного, в первую очередь нарезкой. Табак для трубок нарезают намного крупнее и «грубее».

Отличается и вкус такого продукта. Всё дело в том, что различные сорта табака могут быть приготовлены несколькими способами. Вкус одних раскрывается лучше всего при копчении, других – при длительном прессовании, третьих – при обработке горячим воздухом или паром.

Именно поэтому каждый сможет выбрать для себя оптимальные вкус, аромат и крепость, смешав различные виды табака. Также можно добавить в табак мед, сахар или экстракты различных фруктов, тем самым значительно расширив вкусовую палитру.

Среди трубочного табака, представленного в ассортименте магазина Tabacco House любой сможет найти что-то по вкусу. В нашем магазине вы найдете продукцию следующих брендов, известных по всему миру: Peterson, Chieftain’s, Planta, Alsbo Vanilla, Larsen, Super Value и Mac Baren.

Приобрести продукцию по самым привлекательным ценам можно в любом из магазинов Tabacco House, находящихся в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic. 

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.