Login

Register

Login

Register

Трубки Peterson. Техника курения трубки.

Трубки Peterson. Техника курения трубки.

Blog Single

Трубка – особый аксессуар, делающий процесс курения более эстетичным, статным и мужественным. Курение трубки не терпит суеты, а также требует определенных знаний, но результат того стоит.

Для начала, нужно использовать «отдохнувшую» трубку, которую не использовали минимум сутки. За это время со стенок чашки испаряется вся лишняя влага, оставшаяся после предыдущего курения. Важна и температура трубки, если она хранится в прохладе, перед использованием подождите 15-20 минут, чтобы аксессуар согрелся.
Немного просушенный табак набейте в чашу трубки, но не кладите его слишком много. Ещё один важный совет – никогда не используйте для раскуривания зажигалку, чтобы не перебить приятный вкус табака запахом газа. Готово! Можете наслаждаться.

Задумались о приобретении трубки Peterson? В Tabacco House Вашему выбору представлено более 100 различных видов трубок от именитого бренда Peterson. Использование товаров этого бренда гарантированно подарит настоящее удовольствие искушённым курильщикам.

Ждём Вас в наших магазинах, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.

 

Похожие новости

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона