Login

Register

Login

Register

Post

Сигары и сигариллы Arnold Andre

Сигары и сигариллы Arnold Andre на молдавском рынке уже более 10 лет и за это время обзавелись огромным количеством настоящих поклонников. Это и не удивительно!

Продукция бренда характеризуется разнообразием вкусов и высочайшим качеством составляющих. В магазинах Tabacco House представлен огромный выбор продуктов этого бренда.

Например, сигары Vasco da Gama. Форма сигары – «корона», индонезийский светлый покровный лист «Кларо», аромат с оттенками древесины и кофе. Идеально подойдёт для любителей классики.

При изготовлении сигарилл Handelsgold используются отборные сорта темного  и светлого табака, высушенные особым образом, и аккуратно завёрнутые в покровные листы из Бразилии, с Суматры и Явы.

 Яркие ароматы и мягкие, разнообразные вкусы стали визитной карточкой сигарилл Сlubmaster, а формат мини отлично подойдет для быстрого курения. Приятным дополнением станет и приятное послевкусие.

Вступите и Вы в ряды истинных ценителей продукции Arnold Andre.  Ждём Вас в наших магазинах, расположенных  в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.