Login

Register

Login

Register

Сигары и сигариллы Arnold Andre

Сигары и сигариллы Arnold Andre

Blog Single

Сигары и сигариллы Arnold Andre на молдавском рынке уже более 10 лет и за это время обзавелись огромным количеством настоящих поклонников. Это и не удивительно!

Продукция бренда характеризуется разнообразием вкусов и высочайшим качеством составляющих. В магазинах Tabacco House представлен огромный выбор продуктов этого бренда.

Например, сигары Vasco da Gama. Форма сигары – «корона», индонезийский светлый покровный лист «Кларо», аромат с оттенками древесины и кофе. Идеально подойдёт для любителей классики.

При изготовлении сигарилл Handelsgold используются отборные сорта темного  и светлого табака, высушенные особым образом, и аккуратно завёрнутые в покровные листы из Бразилии, с Суматры и Явы.

 Яркие ароматы и мягкие, разнообразные вкусы стали визитной карточкой сигарилл Сlubmaster, а формат мини отлично подойдет для быстрого курения. Приятным дополнением станет и приятное послевкусие.

Вступите и Вы в ряды истинных ценителей продукции Arnold Andre.  Ждём Вас в наших магазинах, расположенных  в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.

Похожие новости

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона