Login

Register

Login

Register

Сигаретный табак

Сигаретный табак

Blog Single

Среди сигаретного табака выделяется несколько основных видов, используемых по всему миру. Они отличаются составом, методами обработки, а главное, вкусом.

«Virginia» — один из самых известных видов табака в мире с характерным цитрусовым вкусом, «Oriental» — с цветочным и ярким фруктовым оттенком, пряный и крепкий «Burley» и «Kentucky» — тёмный сорт, обрабатываемый огнём и потому имеющий необычный, дымный вкус. Каждый из этих сортов в различных комбинациях можно найти среди продукции Mac Baren.

Объединяя между собой разные виды табака, Вы можете получить уникальную смесь, которая придётся по вкусу именно вам.

В этом и заключается одно из главных преимуществ самокруток. Вы не только на 100% уверены в качестве всех компонентов, но и можете самостоятельно создать сигареты, вкус которых будет вас полностью устраивать.

Для всех, кто предпочитает самодельные сигареты покупным, в Tabacco House представлен большой выбор сигаретного табака на любой вкус и карман, приобрести который можно как в розницу, так и оптом.

Похожие новости

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона