Login

Register

Login

Register

Post

Сигаретный табак

Среди сигаретного табака выделяется несколько основных видов, используемых по всему миру. Они отличаются составом, методами обработки, а главное, вкусом.

«Virginia» — один из самых известных видов табака в мире с характерным цитрусовым вкусом, «Oriental» — с цветочным и ярким фруктовым оттенком, пряный и крепкий «Burley» и «Kentucky» — тёмный сорт, обрабатываемый огнём и потому имеющий необычный, дымный вкус. Каждый из этих сортов в различных комбинациях можно найти среди продукции Mac Baren.

Объединяя между собой разные виды табака, Вы можете получить уникальную смесь, которая придётся по вкусу именно вам.

В этом и заключается одно из главных преимуществ самокруток. Вы не только на 100% уверены в качестве всех компонентов, но и можете самостоятельно создать сигареты, вкус которых будет вас полностью устраивать.

Для всех, кто предпочитает самодельные сигареты покупным, в Tabacco House представлен большой выбор сигаретного табака на любой вкус и карман, приобрести который можно как в розницу, так и оптом.

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.