Login

Register

Login

Register

Сигаретный табак Stanley

Сигаретный табак Stanley

Blog Single

Возможность самостоятельно выбрать любой понравившийся табак для самокруток дарит огромный простор для творчества и позволяет создать идеальный продукт, который будет дарить настоящее удовольствие именно Вам.

С новым табаком Stanley это делать ещё проще и приятнее. В ассортименте Tabacco House появились 4 новых продукта этого бренда.

Virginia — средне-мягкий табак, произведённый в Бельгии, с приятными вкусовыми нюансами.

Насыщенный натуральный аромат, умеренная мягкость и высокое качество, — так коротко можно охарактеризовать American Blend, состоящий из Вирджинии, Ориенталя и Берли.

Halfzwareклассическая смесь табаков Вирджинии и Кентукки, которая придётся по вкусу курильщикам, предпочитающим самокрутки средней крепости.

Natural – табак, на 100% состоящий из Вирджинии, обладающий приятным, мягким вкусом с лёгкими сладковатыми нотами.

Цена за 40-граммовую пачку – 70 леев.

Приобрести продукцию Stanley и много других товаров для курения можно в магазинах Tabacco House, расположенных в ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход.

Похожие новости

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона