Login

Register

Login

Register

Post

Сигаретный табак Stanley

Возможность самостоятельно выбрать любой понравившийся табак для самокруток дарит огромный простор для творчества и позволяет создать идеальный продукт, который будет дарить настоящее удовольствие именно Вам.

С новым табаком Stanley это делать ещё проще и приятнее. В ассортименте Tabacco House появились 4 новых продукта этого бренда.

Virginia – средне-мягкий табак, произведённый в Бельгии, с приятными вкусовыми нюансами.

Насыщенный натуральный аромат, умеренная мягкость и высокое качество, – так коротко можно охарактеризовать American Blend, состоящий из Вирджинии, Ориенталя и Берли.

Halfzwareклассическая смесь табаков Вирджинии и Кентукки, которая придётся по вкусу курильщикам, предпочитающим самокрутки средней крепости.

Natural – табак, на 100% состоящий из Вирджинии, обладающий приятным, мягким вкусом с лёгкими сладковатыми нотами.

Цена за 40-граммовую пачку – 70 леев.

Приобрести продукцию Stanley и много других товаров для курения можно в магазинах Tabacco House, расположенных в ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход.

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.