Login

Register

Login

Register

Post

Повышение цен на сигаретный табак 2021

Дорогие друзья, в связи с повышением акцизов на табачную продукцию, цена на тонко резанный табак для скручивания сигарет (код товарной позиции “2490319”) вырос в 8 раз по сравнению с предыдущим годом. Ставка акциза на 2021 год за 1 кг сигаретного табака составила 1260 леев.

В связи с этим, цена на тонкорезанный сигаретный табак Mac Baren стала 145 лей, а Stanley – 100 лей за упаковку.

Мы понимаем на сколько это не приятная новость, поэтому предлагаем воспользоваться нашей акцией, которая активна с 14.06 до 15.07.2021:

– Mac Baren – При покупке 1 пачки сигаретного табака Mac Baren мы даём скидку -25 лей на фильтры, гильзы или бумажки для скручивания фирмы Gizeh. Чтобы активировать скидку, впишите промокод t25.
*Если Вы хотите приобрести 2 пачки табака, впишите промокод t50. Данный промокод даёт скидку в -50 лей
Также напоминаем, что скидка не будет учтена, если в заказе не будет товаров Gizeh

– Stanley – При покупке сигаретного табака марки Stanley, Вы получаете АВТОМАТИЧЕСКИ 2 пачки бумажек для скручивания сигарет БЕСПЛАТНО

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.