Login

Register

Login

Register

Post

Кубинские сигары

Кубинские сигары уже давно стали именем нарицательным, ведь всем курящим очевидно, что это престиж, статус и эталон качества.

Процесс подготовки табака для настоящих кубинских сигар очень длительный. Может пройти более 60 месяцев, пока полуфабрикат превратится в готовый продукт, преодолев несколько этапов очистки, подготовки и обработки.

Разнообразный ассортимент магазина Tabacco House по достоинству оценит каждый ценитель настоящих кубинских сигар. У нас Вы найдёте продукцию таких признанных брендов, как Cohiba, Montecristo, Romeo & Julieta, Jose I Piedra и многих других.

Приобретайте продукцию высшего качества и получайте от курения настоящее удовольствие, наслаждаясь каждой затяжкой с сигарами этих именитых производителей.

Ждём Вас в магазинах Tabacco House, расположенных в ТЦ SUN-CITY 2-й этаж, бутик 2215; ТЦ ELAT, 1-й этаж, бутик 19; ТЦ ATRIUM, 1-й этаж, вход с ул. Д. Кантемир; UNIC, подземный переход. Наши компетентные консультанты с радостью посоветуют что-то стоящее и помогу выбрать Вам именно то, что нужно.

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.