Login

Register

Login

Register

Аксессуары для курения Gizeh

Аксессуары для курения Gizeh

Blog Single

Качество самокруток, сделанных своими руками, во много зависит от продуктов и аксессуаров, использованных во время их изготовления. Чтобы быть на 100% уверенными в результате, Tabacсo House предлагает не рисковать и выбирать только лучшее.

Одним из брендов, чьё качество не вызывает сомнений, является Gizeh, основанный в 1920-м году в Кельне. Начиналось всё довольно скромно, с производства бумаги для сигарет. Но сегодня, спустя 100 лет, эта марка предоставляет всё, что может понадобиться для самостоятельного изготовления сигарет: бумажки, фильтры, гильзы и машинки. Этот производитель аксессуаров для курения с огромной историей за плечами славится настоящим немецким качеством.

Gizeh не напрасно считается одним из лучших брендов, производящих аналогичные товары, на молдавском рынке. Отдайте предпочтение аксессуарам Gizeh и результат превзойдет Ваши ожидания.

Широкий ассортимент этого бренда представлен в Tabacсo House. Ждём Вас в наших магазинах, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.

Похожие новости

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона