Login

Register

Login

Register

Post

Аксессуары для курения Gizeh

Качество самокруток, сделанных своими руками, во много зависит от продуктов и аксессуаров, использованных во время их изготовления. Чтобы быть на 100% уверенными в результате, Tabacсo House предлагает не рисковать и выбирать только лучшее.

Одним из брендов, чьё качество не вызывает сомнений, является Gizeh, основанный в 1920-м году в Кельне. Начиналось всё довольно скромно, с производства бумаги для сигарет. Но сегодня, спустя 100 лет, эта марка предоставляет всё, что может понадобиться для самостоятельного изготовления сигарет: бумажки, фильтры, гильзы и машинки. Этот производитель аксессуаров для курения с огромной историей за плечами славится настоящим немецким качеством.

Gizeh не напрасно считается одним из лучших брендов, производящих аналогичные товары, на молдавском рынке. Отдайте предпочтение аксессуарам Gizeh и результат превзойдет Ваши ожидания.

Широкий ассортимент этого бренда представлен в Tabacсo House. Ждём Вас в наших магазинах, расположенных в торговых центрах Atrium, Elat, SunCity и в подземном переходе Unic.

Поделиться

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку или идентифицируйтесь введя номер телефона

В соответствии с законодательством РМ, посещение нашего сайта допускается только по достижении 18 лет

Да, мне уже исполнилось 18 лет

или

Нет, мне еще не исполнилось 18 лет Нажав «Да», вы подтверждаете, что достигли установленного законом возраста для приобретения и потребления табачных изделий.